Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
Впервые добиралась до родной Вятки так экстренно - двумя самолетами туда, двумя обратно. Дороговато, конечно, но что поделать. Зато быстро и интересно :)
- Уезжала в аэропорт практически с конференции, сразу после того, как мои дети выступили. Бросила их перед торжественным закрытием на коллег и бегом в такси. Ну ничё, ничё, коллеги позвонили потом, сказали, что мы всё-таки взяли второе место и спецграмоту от музея :cheek:
- От Мурманска летела аэрофлотовским лайнером под названием "Малевич".
- В Москве сделала серьёзную заявку на победу в чемпионате топографического кретинизма - полчаса искала Малую Ордынку, выйдя с "Третьяковской" :facepalm:
- Но мой результат с легкостью перекрыл московский таксист, который в четыре утра не нашёл мой адрес, а потом уснул у Театра Луны :gigi:
- Ему на замену прислали очень приятного и вежливого Отабека киргиза)) который и рассказал про Театр Луны))
- Мой племянник-пятиклассник, большой поклонник разных видеоблогов, показал мне слэшный клип про двух из этих блогеров :lol: Пока я медленно офигевала (с мысленными воплями "Это не я! Я не при чем!"), он мне сообщил, что про них "не только фанфики, но даже песни есть!"
- Я не знаю почему, но все официальные лица, с которыми я в Кирове решала всякие деловые вопросы, были ужасно милыми :sunny:
- Послезавтра у меня опять самолёт и опять в Москву. Я поеду смотреть Кубок Ростелекома по фигурному катанию!!! :vo:

@темы: дыбр